Стихотворение «Aveu к Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмикромегасAveu
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Aveu к Жизни

Дрожишь, рабыня  эйфории,
Мы здесь с тобой наедине.
О, многие тебя любили,
Шепча о чувствах при луне.

Ты велика ночная тень.
Я вновь встаю на два колена.
И поднимаясь на ступень,
Я ухожу от вечного нетлена.

Передо мною краски мира,
И взгляд небесного Тепла.
Я не ищу себе Кумира,
Есть Микромегас для меня.

Не для aveu мне  “Любовь”,
Для оной пишется не это.
Пишу aveu для рабов,
Что знают точно её НЕТТО.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама