К любви привыкнуть не возможно...
Ведь это есть особый дар,
Любовь БОГ дарит всем влюблённым -
Взамен на слёзы и пожар.
На тот пожар, что сердце греет
На слёзы те что солоны,
Любить кто в жизни не умеет -
Любовью те обделены.
Любовь волшебное страданье...
Из-за любви готов на муки,
Из-за неё , не сплю ночами
Её целую во сне руки.
Целую руки я твои....
В глазах бездонных утопаю -
На сердце огненный пожар...
Спасусь ли я, увы не знаю.
Любовь она, словно затменье
И солнца луч, в моём окне -
И лучезарное сиянье,
И гром небесный по весне.
Любовь ведь это блеск в глазах
Улыбка милой, обещанье -
И нежность фраз, и нежность губ...
И всё как в первое свиданье.
Ты можешь петь, а можешь плакать -
В оковах сладкой той любви,
И слёзы будут из глаз капать
На дни и ночи все твои.
Молюсь я женщине своей...
Любви лучами осыпаю,
Покуда я её люблю -
Я жив, по этому я знаю. |