Что может быть краше рассвета
И зорьки, парящей – вдали…
_______
Волнуются линия спектра
Изломом хрустящей волны…
Теплом – на картинке манящей,
Пьянящий художник реки,
Являет денёк предстоящий
Живущей надежде – в груди…
_______
Фантом или призрак изящный
Клюёт серебром – не спеши
Тянуть наслажденье – блестяще
Везенье грядёт – впереди?!
16. 01. 14 |