Год Лошади встретили дружно…
_______
Блистательно – неравнодушно
Фанфары трубили – чудные
Литавры, тромбоны литые
Гудели – почти?! – ликовали
Мосты из залуженной стали
Снесли на просторы Земли
Приветствие лунной зимы…
_______
В страстях снеговой колесницы
Звенели златые копытца…
Загривок шальной бахромой
Метелицу стлал слободой…
14. 01. 14 |