Уходишь... Я сказать тебе не смею,
Как грусть моя безбрежна, глубока
Я буду ждать. Поверь, я ждать умею,
Хранить любовь, хрустальную пока.
Я о тебе все так же буду думать,
Все так же буду нежно вспоминать
И в тихий, летний, недвижимый сумрак
Я буду вновь о будущем мечтать.
А, может, ты - мираж в пустыне зыбкой,
Сквозь пальцы утекающий песок,
Впитавший мои слёзы и улыбку,
Мою любовь и мой сердечный сок?
Уходишь... Видно, Господу угодно
Дороги в нашей жизни развести,
Но моё сердце так же несвободно,
Ведь в нём навечно поселился ты!
Мой плэйкаст:
http://www.playcast.ru/view/1274908/bdc8b804fd3eb501615450f02f8775b7b50e9f4epl |
Есть в мире дураки,
Не понимающие женщин..
И рвётся сердце от тоски,
И ноет боль душевных трещин...
Ушёл?
Слепец! И поделом.
Слепцам не ведомы страданья,
Уют, жена, детишки, дом...
У них за гранью пониманья.
Ушёл?
Обратно не зови.
Не для тебя сухарь и лапоть..
Твоей не стоит он любви,
И по нему не стоит плакать.
-----------------<-------------@