Новый год вступает в права,
Будоражит, чарует, манИт,
Лёгким облаком мурава,
Символ года копытом стучит
Пусть несётся на радость кругом,
Одаряя всех счастья подковой,
И пребудет в мирУ ваш дом,
А витки жизни — ярки, нОвы!
В олимпийском году удачи,
Процветанья, веры, любви,
Это так, не будет иначе,
Вот волшебный символ — лови!
Вскачь несутся жизни круги,
Раздвигая судьбы километры,
Ты беги, лошадка, беги,
Пусть попутные дуют ветры. |
Опережая список дел,
Фарт лошадиный подоспел
Разбогатеть элементарно.
Живым тот фарт – никак не светит…
Получит личный миллион
На погребальный перезвон
Лишь, кто попался щерой в сети.