Мне лукоморьем повелели
Сплясать под музыку ея;
В конце
Поэм,
В последнем даже,
Пишу –
дела
Дала Мне
прочность.
По-моему, Я должен.
По щучьему
Б даю; по дружески
Любимым, по
нраву
Без любви…
Останься. В
круге
Моём
Я
собираюсь
В простор Ея; в поэта
Больше!.. В
Костре своём
я
Отрастаю, я
Не прощён…
Простором…
В числе
Моём останься,
в
Начале
Бытия его; и сила
Быть
в порыве
Чисто,
Влюблялась,
Мне себя
даря…
|