Ярко светят ёлки огни,
Рождество вступает в права,
За мечтою вперёд, догони,
Пусть наступит миг торжества
Верной тропочкой, по морозцу,
К миру, счастью, нежной любви,
Как призывно светит оконце,
Хрупка ниточка, не порви...
Береги вас бог, непременно,
Благоденствия всем сполна,
Ты вперёд добро, будь нетленно,
Злу преградой — мира стена! |