Не прикасайся памятью угасшей,
Под тусклый свет березовой зари,
К смирению, в отраде долгой плача.
За недостаточность безумия, прости.
Не бей по лысине уставшего пиита.
Тогда в беседах милые уста,
Разбудят то, что милостью сокрыто,
Рожденного в Эдемовых местах. |