Не стоит цепляться за тех,
Кто не хочет быть с вами.
Значит ваш человек
где то еще за холмами,
Ходит и смотрит во след
Той же луне ночами,
Тем же звездам читает стихи.
Не стоит бросаться в ноги
К тому, кто не любит.
Он не услышит душу,
Свою не откроет.
Ему ваши чувства,
Как зимою снежинки.
Не стоит так убиваться
Из-за скомканных листьев. |