Проходит мимо радостное лето,
В обнимку с ним теряю силы я.
И вдохновение, дарованное небом,
Растает скоро в дымке бытия.
Забудутся распахнутых объятий,
Девицы милой трепетный восторг.
Пришедшей осени желтеющие братья,
Уже рисуют пламенный узор.
Ветрами унесутся вдаль уроки,
Запутавшихся в седине волос,
Вдовы несчастной. Горькие упреки,
Не смеют задавать немой вопрос,
Войне унесшей крохи тленной жизни,
Подарком славы признанный побед.
И обручение со скорбью горькой тризны,
Без женихов оставшихся невест,
Живет на теле болью гнойной раны.
И не родят в душе желаний свет,
Глаголы безутешной черной брани,
Оставив на земле бесплодный след. |
Ветрами унесутся вдаль уроки,
Запутавшихся в седине волос,
Вдовы несчастной. Горькие упреки,
Не смеют задавать немой вопрос,
отлично Акраш.
с наступающим тебя.