Дерьма три кучи, ведерко пыли...
В навозе гения топили.
Бездарности осанну спели...
Да сладко так, что употели.
Живет сей мир, как падаль птицы,
Журавль в небе, в руках синица.
И вместо сердца, разлита алчность,
Комочки перца и безотрадность.
Но доля смерти снесет к могиле,
Дерьма три кучи, две горсти пыли... |