Вот лёгкими пушинками с небес
На землю падает искристо-белый снег,
Немыслимое чудо из чудес,
Времён приостанавливая бег.
Снежинки непорочны и чисты,
Ложатся на лицо и освежают
И хлопья нежные с моих ресниц,
Хрустальной каплей по щеке стекают.
Возможно, это чудо с высоты,
Является посланьем человеку,
Чтоб были мы, как первый снег чисты,
Противясь злу и нынешнему веку.
Ах, если б мы, как белые снежинки,
Смогли парить в прозрачных небесах,
А в душах чтобы - ни одной соринки,
И чистота деяний - на руках. |
Ложатся на лицо и освежают
И хлопья нежные с моих ресниц,
Хрустальной каплей со щеки стекают."
нежные хлопья с ресниц........................ничё себе, ресницы
хрустальная капля хороша до "со щеки", сощеки тощаки, но жиру набираются и пропадает всё очарование хрусталя
сощеки стекают...
.