Лёгкий звон со всех сторон,
Лёгкие шажки.
Сладко ранит струнный стон,
Краткий жест руки.
Статуэтка замерла —
Сплав огня и тьмы.
Тихо песня поплыла,
Тонкий стан омыв.
Вдруг обрушилась волна
Из хрустальных нот.
Непонятно, где — струна,
Где — певец поёт,
Где смурное дежавю,
Где забытый сон —
Сквозь виденья наяву,
Сквозь полёт времён. |