Опять томят весны приманки-
Любовный мартовский обман,
Ещё мороз и мчатся санки.
По снежным горкам караван…
Как в маскарадном карнавале
Румянец щёк и тайна глаз,
Мы полумаски поснимали-
Весна диктует свой приказ!
Забудем сны зимы суровой,
Да здравствует весенний бал! –
И вихрь любви закружит снова,
Амур опять меня поймал!
Опять в крови любви томленье,
Опять в руке дрожит рука.
Лови весенние мгновенья –
Весна, как юность коротка! Март 2010
|
Совсем не по календарю.
Весна, когда тебе нежданно
Шепнут:Как я тебя люблю!..