ЗамАнено, похищено вновь сердце у меня
Из проруби да в пОлымя, в объятия огня,
Всю зиму стыло бедное без ласки и любви,
Весною вдруг оттаяло – зови его, лови!
Зовут слова обманные, а сердце верит им,
Кружит Весна-обманщица веселием своим.
Надень уборы яркие, наряды обнови,
Готовься к похищению на празднике любви!
Изменчива, заманчива весенняя пора,
Похитит сердце глупое любовная игра,
И сердца вор доверчиво отдаст своё взамен,
И станет доброволен нам и сладок милый плен! Март 2010
|
Ах, как наивны мы...
И каждый раз как будто бы
Впервые влюблены...)))