Кишь!.. В моём пузе
Затворилось
Чёрт-те что там,
Сгнию, наверное.. О,
Моя поэзия!.. О, мои
Странные,
слезливые
Девочки…
Преодолеваю
сальную
Подагру мою,
плачу,
Сморкаюсь…
Я её не видел никогда,
Я об неё
ноги вытираю,
Я вымазываю
получку эту –
Получается,
препостоянную…
Какая жизнь-то
была; какой
Уровень!.. Сколько
дел
Бы мне было,
девушка..
А пускай так –
мне всё так было,
А у тебя было
С пояснением… |
Но без лупы девушки не выплясываются.