Кривя душою,
Он не давался Мне
на
Скакунах своих ли, на
Всех Его началах… О
целомудрии
Его, пишет; и о его же
полпричины б…
Она
согласна, и – невозможное уже
Сойти
почти
на поцелуе,
Ему ль; Ея любви ли
Поцелуя
мне оставалось
Убегать?!. О человеке том
я
Постараюсь, и о любви Ея –
практически
Воочию
Целую… Мне эта польза
Будет. И о
любви Мне, поцелуя,
Расскажет,
Любящий Мой,
Первым… О той, что любит.
И о Ея
Причине… |