Зачем?!. Зачем я иду
За Вами тут?.. Мне уже
Давно не хотелось этого,
Я
Давным-давно хочу
Очень большой любви…
В цвету таком
я осторожная, я…
Я никогда не позволю себе,
например,
Соприкоснуться с Вами!.. Я
Так хочу!.. Пускай, я
Хотела большего –
Больше, чем шар этот,
жизни
весёлой,
Очень-очень тихой
Ночью
Счастья,
блаженной,
И никому больше ненужной
Улыбки тебе,
И хочу в той спой-спокой-спокой-
Ноя
быть
Около; где
Мои тебе
заветы
Обязательное… Не тронь.
По
Верху Моему
я,
Состоявшись,
Полюбив,
спасаюсь одна
В маленькой-маленькой моей,
Возле тебя,
Самой огромной,
моей,
Сотканной тебе,
Мне,
Самой шелестливой нашей,
Таинственной,
Приходящей и уходящей,
и снова заигрывающей Мне,
зачем-то,
Красоточки моей…
... |