Все тут миром помазаны,
Переплыли Ян -Цзы!
Мое сердце алмазное ,
Стало как антрацит...
И соседка ...воробышком,
Кривохмылая тать,
В своей хижине робко так-
Очажек разгонять.
Уголек греет, греется!
Я шепчу ей : "Достань..."
И на что ей надеяться?...
...Антрацитный Китай! |