Стихотворение «Девушке с божественной улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 13
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается прекрасной незнакомке

Девушке с божественной улыбкой

Девушке с божественной улыбкой
Розочку красивую дарю.
Без тебя и рай был бы ошибкой,
За твой взгляд готов сгореть в аду!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама