Стихотворение «Люблю тебя, моя Богиня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 9
Читатели: 529 +1
Дата:

Люблю тебя, моя Богиня!

Люблю тебя, моя Богиня,
И обожаю без конца!
Ты, как кунг-фу из Шаолиня,
Пронзаешь воинов сердца!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама