Я проснулся. Одеяло тянет
На себя какой - то странный мэн...
"Кто ты гад?" " Я -инопланетянин!
Предлагаю выгодный обмен,
Я сейчас вселяюсь в твое тело,
Ты в мое, и соколом лети
На мою планету Обуэлла,
Там порядок нужно навести!
Нет там водки, курева и девок,
Есть причина сдохнуть от тоски.
Пару матершинных спой припевок,
У большой метановой реки,
Выпей водки, разнеси заразу,
Плюнь главе планеты в пятый глаз..."
Я перекрестился тут же сразу:
"Сгинь, инопланетный пидорас!"...
...Мигом он исчез, как приведенье.
За окном текла глухая ночь.
А теперь вот мучают сомненья,
Может нужно было им помочь? |
Насмешил