Вот и бродишь по свету,
Как всегда в неглиже..
Как хочу на планету,
Под названьем Глизе!
Украду я ракету,
У больных дураков...
...И привет от поэта,
Через тыщу веков.
Я по делу. На минутку.
Всем привет! Да мы знакомы.
Водянистую планетку
Накопали астрономы.
Дядя Петя, ты всё взвесь
Покумекай до поры.
Пусть кг. Ты сотню здесь
Ну а там все полторы.
В тонне больше килограмм!
Руки, ноги как чугун.
И в стакане триста грамм!
А прикинь когда бодун?
До гальюна не дойдёшь
По дороге пропадёшь.
Гравитация другая,
Сила тяжести большая.
А вдруг вся покрыта льдом?
Нафиг нужет такой дом.
Оставайся! Не летай!
Лучше чаще наливай!
Если мне нальют в стакан,
На планете той метан,
И метан я проглочу
И как сокол полечу:
Над горами над лесами,
Над излучинами рек...
...Под иными небесами-
Вольно дышит человек!
Представилась картина. Спустя три века высаживаются китайские астронавты на Глизе, а там - все скалы в блоках упорядоченных особым образом древних кириллических символов, и под каждым блоком - изображение чёрной кошки.
Не хочу я котлету, не хочу я безе!
Мне бы жить на планете под названьем Глизе,
где мечтается вкусно о свекольном борще,
кулебяке с капустой, и о жрачке вообще…
Всем привет! Да мы знакомы.
Водянистую планетку
Накопали астрономы.
Дядя Петя, ты всё взвесь
Покумекай до поры.
Пусть кг. Ты сотню здесь
Ну а там все полторы.
В тонне больше килограмм!
Руки, ноги как чугун.
И в стакане триста грамм!
А прикинь когда бодун?
До гальюна не дойдёшь
По дороге пропадёшь.
Гравитация другая,
Сила тяжести большая.
А вдруг вся покрыта льдом?
Нафиг нужет такой дом.
Оставайся! Не летай!
Лучше чаще наливай!