Чубайс, а может быть Гайдар,
Урвать пытался божий дар,
В Раю подобным места нет.
Грехи не пустят прошлых лет.
Знают они, что только Ад
Их ждёт за жадность, жизни смрад.
Шкуру козла он где-то спёр.
Ума излишки. Сам допёр.
Сойдёт за своего во тьме,
Кто что поймёт в их кутерьме.
Приватизировал котёл
В Аду тот бизнесмен – козёл.
Рога, бородка, чем не чёрт.
В вопросах бизнеса упёрт.
Копыт четыре, а не два.
Своим признает вся братва.
Его и Физия – «пятак".
На подлости большой мастак.
«Лапшу» всем вешать преуспел.
В котлах вариться не хотел.
В загробном мире суд вершить.
В Аду вновь Офис свой открыть.
Козёл решил, не сбавив прыть,
Земной наживы путь продлить :
За мзду убавить чуть огня.
В котёл не сразу – погодя.
Налить воды вместо смолы,
Понежить чуточку мослы.
Освободить от части мук.
Охолонуть в 9-ый круг
Где лёд - клиента отпустить.
Глаза на мелочи прикрыть.
Позолотить кромку котла,
Чтоб в персоналии была.
Сковороду иметь свою,
Как Еве яблоко в Раю.
Бабу Ягу на часик дать.
В общем, клиента обобрать.
Клиент повалит прям толпой.
Так думал, рассуждал герой.
Они и хлынули гурьбой:
Из гроба, что возьмёшь с собой ?
Во чреве злата не хранят,
Таков посмертный всех обряд.
Сгорел весь бизнес при котле.
Условий нет как на Земле.
И хитрый ум. И жадность рук.
В загробном мире пустой звук.
Но в шкуре встретите в Аду,
Имейте все это ввиду.
Козёл на чёрта ведь похож.
Он в свиту Сатаны уж вхож.
Не тонет, не горит дерьмо.
Болтает в проруби … ЕГО.
|