Ошеломивши всех чертей,
Вскричал в Аду грешник – плебей:
- Внизу не угли, а зола.
Мне зябко. Не кипит смола.
Поддайте более парку,
Не то я в Рай от вас сбегу.
Мы мёрзли, дрогли на Земле,
Здесь хоть понежиться в тепле.
Вас отправлять хоть иногда
На стажировку бы туда.
Познали б, что такое смрад,
Где власти - Рай, а плебсу - Ад.
Там обломали бы рога.
И вы б вернулись без хвоста,
Копыт лишившись навсегда.
А мы займём ваши места.
Радушно встретим у котлов,
Не пожалеем сухих дров.
Вам веник, тёплая вода,
А власти кипяток, смола.
............................................
Была бы праведна Судьба -
Все кочегары - голытьба.
Пускай в чаду и тьме, в Аду.
Не в Райских кущах и саду.
Людей беду сварить в котле.
В нужде не быть и кабале.
В ученьях раз богатство - Зло,
А нищета рабу - Добро.
|
картинка ваЩЕ отпад))))))))))))))))))))))))))