Продукт насилия — последнее молчание,
Родных когда-то сосен и полей.
Избранника полученное звание,
Не гарантирует наследие ролей,
Обыгранных на сцене бывшей жизни,
За рампами событий и безумств.
В канун прощания слезливых глаз на тризне,
Где напоследок твой порочный ум,
Отдаст всю дань не прожитых мгновений,
На суд величия пророческих веков.
И ты заснешь под градом впечатлений,
От сладости немых до боли слов. |