Будь стайером и спринтером всю жизнь.
Покой – болота тина. Пофигизм.
Если всегда активен организм,
Уйдёшь от бед и не догонит смерть.
И не собьёт с ног быта круговерть.
В загробном мире нужен опыт.
Не ценится там робкий ропот.
Вокруг котла проходят гонки,
С чертями бег наперегонки.
.................................................
Свободы слова в Аду нет.
Там каждый как спортсмен - аскет :
Диета, сауна, режим,
И напрочь исключён интим.
Движенье – жизнь.
По ней промчись.
Покой – отстой,
Плесень – застой.
Его страшись.
Поберегись.
К цели стремись,
В «седле» держись.
Чтоб жизнь – скакун,
Врагов табун
Не сбросили,
Не затоптали. |