Маленькая ты пока о таких вещах балакать...
Недавно ученые в очередной раз подтвердили, что романтическая любовь и секс - это совершенно разные вещи, иногда даже не связанные друг с другом. (постарайся вдуматься в эти слова, Галя!)))
Я повышал свою культуру
Пока сдавал макулатуру.
Когда набралось много денег-
Народ решил- я академик!
Стянул стихов- засунул в интернэт-
Народ признал- "Ну, вот - -поэт!
Девчонок много там и тут,
и каждой снится
Не Ваня Грозный - баламут
С Перепелицей!
Им снится шейх или эмир
в роскошном зале -
А вдруг отыщется кумир
такой в Непале!?))
Себя понять бы для начала.