Я нищий Чел, мне скоро шестьдесят,
а я бабла приличного не мою.
Я жду когда дожди доморосят
и ухожу из города с сумою.
Ты можешь посмеяться от души,
но, право же не дёргайся, не стоит -
кто получает тридцать с небольшим
и смеха настоящего не стоит.
Когда на грани нищенства висят,
то смех, по меньшей мере, непристоен…
А смеха настоящего достоин,
кто намывает в месяц шестьдесят!
19.11.13 |