Кто мало знает, мало значит,
а потому от злости плачет,
и ежедневно этот плач -
его безжалостный палач.
Кто много знает, много плачет,
а потому немного значит,
и пропадёт в сырой норе
в каком – нибудь монастыре.
А я не плачу и не злюсь,
я что – то значу и молюсь,
чтоб не взлететь и не упасть
и в схизму крайности не впасть .
Для всех народов и времён
тот именит, кто так умён!
14.11.13 |