"Я на мир взираю из-под столика. Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка, тем для современника печальней. "
Николай Глазков
Чем столетье интересней для историка, тем для современника печальней. "
Николай Глазков
| Помогли сайту Реклама Праздники |
правительство и время.
но забывает о себе.
не хочет нести бремя