Если это любовь - почему же я плачу?
Если это игра - почему не смеюсь?
Мы могли бы быть вместе. Но что будет дальше?
В одиночестве снова остаться боюсь.
Каблуки по асфальту отрезвляющим звуком,
Мы с тобою одни в этом городе грёз.
Бей, гитары аккорд, бей по всем моим мукам!
Мы прощаемся снова. Похоже, всерьёз. |