Мне очень больно
Мир изменился.
Исчезли сантименты.
И женщинам уже
Не дарят комплименты.
Заря тускнеет -
Её не замечают.
И небеса бледнеют -
Им не отвечают.
В полях влюблённые
Не бродят при луне.
И свечка не горит
На памятном окне.
Мне очень больно
На тебя смотреть ,
Слезу горячую твою,
С лица любимого
Хочу стереть… |