Если сердце молчит ,
О тебе не кричит,
Так оно и стучать перестало!
Оттого ли что стар
Не боюсь твоих чар,
Но тебя не сниму с пьедестала...
Не держусь на крыле,
Припадаю к земле,
У неё только черпаю силы.
От зенита до дна
только ты да она.
с колыбели- до самой могилы.
Если сердце молчит,
О тебе не стучит,
Это временно. Просто устало!
Я не жил не любя.
Будет много тебя.
Только неба всегда будет мало!
26.10.13 |