Предисловие:
Стихотворение было написано в разгар дискуссий
вокруг тогдашнего явления -"кучмизма" и личности,
давшей этому явлению свое название.
Думаю, дискуссия уместна и в наши дни!
Проблема то не исчезла!
И я в застиранной рубашке,
И ты с засмоктанной душой,
Наш президент из промокашки,
Для всех надуманно – больной.
И ты среди соплей интриги,
Весь вечно пьяный, без штанов,
Защитник наш из третьей лиги,
Народ в бреду кошмарных снов.
И ты, заплеванная плаха,
Моя несчастная страна!
Люблю, люблю, люблю без страха
Все что не схавал сатана!
2003г. |