возьмем немного мыслей
и котелок большой
нальем водицы и помешаем все с водой
добавим красок дней
немного лета, осени чу-чуть
снежка и льдинку, пропитаем суп
добавим ямб, хорей
чтоб мысль светилась ярко, ярко
как отблеск радужных зверей
еще добавим перламутра
гуаши с блеском изумруда
крыло дракона, зуб вампира
чтоб крови небыло прилива
воображение посолим
мечту отпустим в котелок
и бросим звезд, их яркий свет
придаст немного вкуса
цветок опустим что растет
на небоскребе счастья и любви
перчим, немного гнева
расол любви сливаем нежно
чтоб незавяла мысль
и блюдо заправим уксусом планеты
сок вечного забвения добавим неспеша
огонь горит уха кипит
пора, пора ее нам пить
я пробую и что и мысль течет
свей волной как лебедь в океане снов
немного пересолено ну что ж
теперь творить стихи, поэзию,любовь |
чудесней нет желанья!
испить всего, что в мире есть!
и радость, боль, грехи и покаянье!
и си миноль и ля фа ми и просто соль!