Когда душой владеет суета,
Когда кругом лишь маски и кокетство,
А жизнь пуста, нелепа и не та,
Имеет смысл одно простое средство.
Совет таков: зайти в любой кабак
И к девушке, "скучающей" за чаем
Подсесть. И без рисовки, просто так
Заговорить. Пусть выбор был случаен,
И девушка ждала совсем не вас.
Да и ждала ль кого-то - неизвестно.
Купите ей коктейль, и не скупясь.
Стихи прочтите. Будет интересно
Узнать ей то, что вы не ловелас
С набором фраз нетрезвого бродяги.
Что вам послушен ветреный Пегас,
Вот только в личной жизни передряги.
Последний пункт позволит проявить
Ей нежность и живейшее участье.
А вам себя останется винить,
Коль упустить решитесь это счастье... |