стою, бетон в глазах
в сердцах и на планете
дробится мысль в кармане перламутра
идут туда -сюда бетоновые люди
глаза из камня, а сердце из черствого гранита
зову кричу о помогите люди
ведь я стою по локоть в бетоновом мазуте
застынет скоро внешность
не сдвинутся и фразы
меня в бетон вложили люди бетонированные
чтоб я непомогал другим и неискал у правды ложь
небудь таким мне говорит бетоновый старик,
а молодешь кидает в меня камни
ведь лозунг их бетоновых людей
не помогать другим а жить любя себя
и славное богатство,
ведь камень ,изумруд и злата
в почине у сердец бетона
добратся бы до власти
что запретила помогать другим при всех
бетон, ажур, глаза все смотрят на меня
я статуя, я постамент не сдвинуться и с места
лишь мысль моя свободы говорит
проснитесь братья, добро сильнее зла
как выбратся с напасти
они плюют мешают все бетон
подбрасывая в мой безумный рот
ты скоро сгинешь в бетоновом трико
небудет видно не тебя и не твое добро
замажем все бетоном твое безумное лицо,
ах почему и я пускаю мысль по ветру
придут за черствым камнем мысленные люди
спасут и вытащат меня из этои беды
осталось подождать чу-чуть
и я скрываюсь за бетоновои массой
мое сознание все продолжает путь к итогам счастья
добро придет, все закрываю я глаза
пока они не превратились в леденяющий бетон
а от него лишь долгожданный сон. |