пьяный дождь в синем трико
пил воду из ведра
лаская ласкаю себя, стал пьян
и пошел из тучи навожденье было круче
стал он пристовать к полям
к превосходным земным лугам, к деревьям и цветам
всех любил наш пьяный дождь
в голове его вода булькает туда-сюда
крутится от ветра и зовет дядю света
чтоб увидеть куда падать, неразбится
не упасть и в слякоть не попасть,
пьяный я когда я выпью перламутра, сок любви
веру в небо и мечту
проливаюсь на природу теплою водой хмельной
лучезарные деревья птицы и зверье,
мне спасибо и не скажут
не печалюсь я, а злюсь, громыхая в небе громом
и отрыгиваю воду, в виде молний небосвода
я люблю лить, изливаться
где-то в туче проявлятся,
я рождаюсь от зари, брат мой небо, мать -природа
а отец владыка моря
выпью света солнца, быстро образуя влагу в туче
и иду на землю чтоб промокли дети.
Пьян сегодня, пьян вчера, пьяный дождь ведь льет всегда. |