мокрая душа стихла от дождя
мокнет голова пьяна как вода
долгая мечта промочилась вся
не летит теперь в дальние края,
мокрая душа скажет как же я
буду жить на свете
заболею гриппом совести к планете,
холодно от ветра, мокро на одежде
и внутри течет ручей, что недаст
просохнуть от эпохи дней,
сяду у камина трубку закурю
а в душе все мокро перспективы прут
а огонь все греет высохла душа
и теперь иссохла вся моя мольба
было гладким тело, а теперь гранит
может мне не сохнуть, может мне не греть,
тело остывает а любовь та нет,
ведь промокла я бедная душа от просоленого мира
капля ручейка потечет с рассветом тихо
мокро ну и что, тают в мокроте все грехи людей
смоет все вода и печаль и грусть
если высыхать то пуститься в путь
чтоб смывать грехи у плохих людей
и дарить мечту, где-то рай запел
мокрая душа у меня была, слезы небеда
я боюсь огня ,чтоб не высохнуть совсем
ухожу в эпоху сна, где течет вода мира-бытия. |