Как извивались испанки
В кухне с утра спозаранку
Рьяно пекли карамели
Ставни по дому скрипели
Рвались на шторках изнанки
Это зашли итальянки
Паста в кастрюле кипела
Вилки тряслись не без дела
Были хмельны китаянки
Съедены все шоколадки
Вина ушли с Молдаванки
В полный адью для загранки…
_______
В кухне столбит запеканку
Фен в бигудях россиянки
Бюст и амбре полтавчанки
Фирменный борщ со сметанкой!!!
16. 09. 13 |