«Поиски темы» - дефицит.
Пока в «запасниках» лежит.
И не возьмёшь её в кредит.
В небе парит, а не горит.
А вот потянет как магнит.
В душе ПаеТа зазвенит.
Взойдёт, войдёт в Зенит –
Тогда напишет манускрипт.
Забудет даже простатит -
ПаеТов мучит – паразит.
Что не одет и не умыт -
Взорвёт его как динамит.
Придёт, не знаешь, и когда.
С рассветом. В середине дня.
То ночью осенит тебя.
Разбудит. Позовёт сама.
|