Как хорошо под небом синим
Поспать (не топтаным!) листом…
_______
За бродом лес берёзок милых
Шуршал под бойким ветерком…
Аллюр желтков златистых гривен
Безмерно тонким колдовством
В террасы мелочей сонливых
Невольно стлал и вкось, и вдоль
Огрехи шествия услады
Любви природной, где простор…
_______
…в минуты лирики руладой
Воздал (награду!) вещих снов…
18. 09. 13 |