БУДУ БЫТЬ
Спаси бо: был сегодня.
И может, завтра буду.
Вчера себя не помню –
Как в дикой пляске “Вуду”.
Всегда ли, “третий лишний”?
А это не опасно…?
Я, спирт, подкрашу вишней –
Уверен – не напрасно!
Уж лучше быть нетрезвым –
Повсюду эти рожи…
Одни мне машут жезлом,
Другие – с толстой кожей.
Нет, я не буду тоже
Пугливой серой мышью.
Прости меня, о Боже!
Что спирт люблю и… вишню.
| Помогли сайту Реклама Праздники |