Для стола (отрывки)
Автор НС
Бумагу порчу вновь и вновь…
Мои угрюмые стихи
Не будоражат чью-то кровь:
Ведь я – писака от сохи.
Привыкли руки к топору.
Слова строгаю, словно кол.
Сдираю клочьями кору
С души, и складываю в стол.
Растёт бумажная стопа.
Рябит от нудных серых строк.
Моя настойчивость тупа:
Стихи пишу зачем-то впрок…
……………………………….
Писать о жизни – не игрушки!
С трудом ищу я рифму и,
С портрета смотрит Саша Пушкин,
Ехидно, на труды мои…
......................................................
Привет ПаеТу с топором !
Я Дровосек. Спустился с гор.
Тот, что устроил здесь погром
И завалил «стихами» "Двор".
Топор и ржав. Тупой. Не остр.
А в «стойле» даже нет стола.
Пугает всех мой стихомонстр.
Без Пушкина стоит стена.
В «яслях» солома мутных строк.
Их не жуёт родной Пегас.
Музе не нравится мой слог:
Брось, мол, не в стол, а в унитаз.
...............................................................
" Боливар не вывезет двоих "...
Автор ДП
Вася Пупкин не закончив смену
Марш -бросок к жене ...Конкретный псих...
И попал, конечно, на измену...
...Боливар не вывезет двоих!
Он сначала бил их арматурой,
И душил ! Затем главой поник,
Бормоча:" Ну, ты, Манюня, дура,
" Боливар не вынесет двоих!"
" Приму " покурил - догадка сходу:
Расчлененку - в мусоропровод!...
...Тяжело российскому народу
Воз, млядей , тащить который год... (с)
..................................................................
Убивец жуткий, Пупкин Вася !!!
Двоих аж сразу прямо расчленил.
Был "Маньяк" на сайте некий Федя:
Тот хоть только овощи … «мочил».
Жуткую нарисовал с «Отелло» сцену.
Боливар троих, кряхтя бы, провозил.
Ведь любовник ходит сам на смену –
Вася бы тогда к его жене … сходил …
.............................................................
На таран! автор ДП
Я выйду из ворот,
Упрусь рогами в стену!
А следом идиот
Идет ко мне на смену.
Он думает урод,
Что прошибет рогами...
...Узреет небосвод
И блюдо с пирогами.(с)
..................................................
«Я выйду из ворот»,
Увижу снова стену.
Какой – то идиот
Толкает меня в спину.
Пробью дыру во двор
Ветвистыми рогами.
А там опять забор –
Нет блюда с пирогами.
Настроил стен урод.
Побью его … стихами.
Незрим и небосвод.
Хожу теперь кругами.
...........................................................................
Прошло... автор ЛФ
Прошло... завесой времени накрылось,
И чувство было, только быстро притупилось.
А что сейчас? Лишь прошлое в "котомке",
Оставлю я стихи для будущих потомков.
А что тебе? Ты выпил свою долю...
Иди...лети...беги сейчас один на волю. (с)
......................................................
Раз чувства быстро притупились.
И мы с тобой на век простились.
Не хочешь вместе делить долю.
Пошёл. Бегу. Лечу на волю.
И прошлое возьму в «котомке» -
Жаль. Не родили мы потомков.
Поздно размахивать теперь "крылами",
Раз не смогли пошевелить мозгами.
Кто с чем остался. Кто-то со стихами.
А я, болезный, с ветвистыми рогами.
|