Стихотворение «Жанна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День воспитателя и всех дошкольных работников
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 9
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
название

Жанна

Эп.
И эти ножки,
Не спеша, идут туда,
где согрешат
………………………………….
Жанна!
Я видел тебя в своих сладостных снах
И небо держал для тебя на руках
Летела по небу ты, словно птица
Я чувствую, ты уже меня не боишься
Тебя понесу на плечах как Антей
Придумаем много мы разных затей...



фото автора (Прага)
Реклама
Обсуждение
     00:18 17.09.2013
скажу спасибо вам и своему лирическому герою.
     19:29 16.09.2013
Да я гляжу, тут гарем какой-то
Реклама