Добавлю в свой характер я немного "чили",
Чтоб остро было: так меня учили...
И посолю: обильно, щедро, много,
Сначала всем кажусь я - недотрогой...
Налью я уксус, чтоб «приправа» стала едкой,
И превращусь я в женщину: породы редкой!
«Стервозной» так зовут меня, кто знал поближе…
Кто не выдерживал - за сутки «навостряли лыжи»
И исчезали навсегда: вот, слабаки мужчины!
Так в чем, не знаю, бегства от меня причины?
Кто выдержал, тому достался приз:
Любви безумной, страсти, счастья бриз!
**
Когда ПАНТЕРОЙ окажусь в твоих объятьях,
Ты спросишь: «А зачем пантере – платье?»
Согласна,что у "кошечки" - прекрасный мех:
Да только он доступен, совершенно, не для всех!
Пантера хороша и ласково - игрива,
Но не забудь: в любви... весьма строптива! |