Прошу, не уходи так просто,
Мы так нужны ещё друг другу.
Ведь где-то существует остров,
Где мы найдём с тобою угол.
Надежды не теряю, верю
Свой путь пройдём рука об руку.
Я без тебя осиротею,
Не вынесу с тобой разлуку.
Не все слова тебе сказала,
О чём жалею я без меры.
Судьба так крепко нас связала,
Преодолели все барьеры.
Зачем не по сезону вьюга,
Легла на сердце белым снегом.
Незваною пришла, змеюка,
Чудесным, тёплым этим летом.
11.08.2013
|
красиво и замечательно!
Вера, очень понравилось!!!