Кручу монету на ребре –
На ум пришло: двуликий Янус…
У вИски – мерзкое амбре…
И на TV, опять…про анус!
Смешат, поют и водят за нос…
Окурки вялятся в ведре –
Потерпят, пшло оно на фаллос!
На дне, “Уокера” осталось –
Допью в лососевой икре,
Украшу рифмой этот бред… |
что непечатное лишь слово,
для рифмы подбираю я.
Опять ТВ!
Опять ...ня!.